Это интересно

Что такое кликандеры и попандеры?

Кликандеры и попандеры
В настоящее время на вебсайтах популярна контекстная и баннерная рекламы. Кроме них, огромное количество сайтов (чаще относительно новых или среднего уровня развития и качества) используются своими владельцами для заработка через партнерские программы, в которых используются кликандеры и попандеры. Заработок, посредством кликандеров и попандеров хоть и имеет достаточно широкий спрос, но со временем он снижается, так как является предметом раздражения для посетителей сайтов.

Все же, Данный метод рекламы обладает высокой кликабельностью, которая обуславливает получение неплохого дохода. Многие посетители web-ресурсов, на которых установлен кликандер или попандер, приходят на них впервые, и не знают, например, что нажав на ту или иную ссылку, вместе с нужным откроется окно другого сайта. Это пример работы кликандера.

Кликандер

Кликандеры – это те всплывающие окна, незаметно открывающиеся для пользователей, которые кликнули на какую-нибудь ссылку или вообще любое другое место на экране, скрывающее этот самый кликандер. Как правило, обнаружение этих окон пользователем происходит только после того, как он закроет остальные окна браузера. Данный способ менее раздражителен для посетителей, чем попандер, но, все же, мало кому нравится, когда открывается окно сайта, на который не планировалось попадать.

Расчет с владельцами такого сайта производится просто за открытие всплывающего окна, а так же за выполнение какого-либо действия на нем (это что-то вроде бонусов).

Попандер

Используя попандеры, посетитель так же открывает окна стороннего web-ресурса, но происходит это несколько иначе, чем при использовании кликандера. В данном случае на web-ресурсе “плавает” баннер, при нажатии на который посетитель попадает на рекламируемый вебсайт.

P.S. Если вы уже настроили рекламную кампанию на своем сайте, то можно и отдохнуть. Онлайн игры - бродилки, аркады, гонки и все тому подобное, поможет вам отвлечься от работы и полноценно отдохнуть. =)

Опубликовано: 20 Апрель, 2014 | Просмотров: 3919 |     | Печать