Это интересно

Обзор бирж контента

Контент
Существуют много интернет-порталов, которые позволяют людям купить необходимый им контент из уже существующих статей или заказать его написание у копирайтеров, переводчиков или рерайтеров. А последние могут неплохо заработать на таких площадках, благодаря постоянно имеющимся заказам, за которые может взяться любой, даже начинающий, автор или переводчик текстов.

В настоящее время укрепились позиции нескольких лидеров этого сектора web-индустрии. К ним следует отнести eTXT.ru, Advego, TextSale. Данные биржи наиболее популярны среди остальных.

Конечно, есть еще Free-lance.ru и WebLancer, но это площадки для широкого спектра удаленного удаленной работы. Есть молодые и перспективные проекты: TurboText и ContentMonster, а так же биржа для авторов и переводчиков более высокого уровня Copylancer - здесь наиболее качественные статьи и относительно высокие цены за их написание. Но в данном обзоре были рассмотрены наиболее популярные биржи контента.

eTXT.ru

Текстовая биржа eTXT.ru относительно недавно появилась в Рунете, но тем не менее, уже пользуется широким спросом у исполнителей и заказчиков. Интерфейс площадки удобен и понятен, начать работу здесь просто и не требуется вносить первоначальный денежный платеж. Отличительной чертой этого сервиса является очень гибкий поиск заказов, благодаря которому можно найти тот заказ/статью, который (ая) лучше всего подходит под интересы исполнителя/заказчика. Порог выплат – 250 руб. на WebMoney.

Advego

Данный сервис самый известный и крупный из представленных. Ежедневно обрабатываются тысячи заказов. Advego располагает всем необходимым функционалом, несложным процессом регистрации и серьезной проверкой статей со стороны администрации ресурса. Поэтому новичкам здесь придется доказывать свои умения и авторский потенциал. Отличительной чертой Advegо является то, что количество заказов зависит от рейтинга пользователя. Порог выплат – 5$ на WebMoney.

TextSale

Самая первая биржа контента в Рунете. Здесь огромные объемы заказов, а так же уникальные и качественные работы. В отличие от других текстовых бирж, на TextSale придется платить 10$ в месяц, чтобы оставаться в системе, и доказать свои высокие способности администрации ресурса, чтобы получать приемлемое количество заказов по оптимальной цене. Новичкам здесь придется труднее, чем на многих других биржах контента. Порога по выплатам нет, и так же средства выводятся только на WebMoney.

Опубликовано: 26 Апрель, 2014 | Просмотров: 1203 |     | Печать