Это интересно

Обзор сервисов для почтовой рассылки

Веб рассылка
Когда речь заходит о средствах рассылки электронных сообщений, можно выделить несколько сервисов. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.

Одним из самых популярных на сегодняшний день сервисов стал MailChimp. К сожалению, его интерфейс доступен исключительно на английском языке. С другой стороны, существует огромное множество обучающих видео и туториалов по работе с ним, так что при должном усердии это проблемой не станет. Сервис предлагает несколько решений по своей интеграции в наиболее популярные CMS. Также реализована интеграция с инструментами веб-аналитики от сторонних разработчиков. Без дополнительной платы пользователь сможет рассылать до 6000 тысяч писем ежемесячно и работать с 1000 контактов. Практически все функции сервиса при этом будут в его распоряжении.

MadMimi - чуть менее популярный сервис рассылки. Опять же, интерфейс исключительно на английском языке, но вполне доступен и понятен. Приглянется MadMimi тем, кто уже успел устать от устаревших сегодня шаблонов HTML. Разумеется, не могли создатели сервиса обойти своим вниманием возможность интеграции в популярные CMS и работу со средствами аналитики. Также присутствует возможность бесплатной рассылки, ограничения которой заметно шире, чем у MailChimp: работа с 2500 тысячами подписчиков, которым можно отправлять до 12500 сообщений ежемесячно.

WebAsyst на самом деле является, скорее, системой ведения маркетинга (так же способствует продвижению сайтов), но возможность почтовых рассылок она также предоставляет. В отличие от предыдущих сервисов, здесь доступен интерфейс, а также техническая поддержка в случае необходимости, на русском языке. Главным недостатком этой системы стало то, что она не позволяет сохранить на будущее шаблон. Каждое отправленное сообщение просто сохраняется в соответствующей папке. Кроме того, сервис позволяет вести работу с собой при помощи разнообразных почтовых программ.

Опубликовано: 16 Май, 2014 | Просмотров: 1622 |     | Печать