Это интересно

Оптимизация сайта, продающего ссылки

Продажа ссылок
Для начала вам стоит понять один факт: наложение фильтров, например, АГС на сайт – это мера за комплексные нарушения. Поисковые системы не борются только с теми сайтами, которые продают ссылки, они борются с сайтами низкого качества. Поэтому прежде чем начать продавать ссылки, вам рекомендуется проработать свой сайт от и до.

Не продавайте ссылки на молодых сайтах, особенно рискуют проекты, которые не находятся в индексе поисковых систем хотя бы полгода.

Начните с контента, его качество должно быть на высоте. Если вы продвигаете страницу под определенный запрос, то контент на странице дожжен быть релевантен ему. Обязательно форматируйте текст, добавляйте абзацы, подзаголовки, нумеруйте подпункты, жирным или курсивом выделяйте слова только там, где это нужно. Уделяйте большое значение уникальности текстов и забудьте о копипасте, впрочем, некачественный рерайт ничем не лучше. Позаботьтесь о том, чтобы уникальным был даже шаблон вашего сайта.

Продавайте только вечные ссылки, тематика которых будет совпадать со статьей, в которую они вставляются. Не размещайте ссылки сайтов низкого качества и особенно тех проектов, которые находятся под фильтрами поисковых систем. Избегайте сайтов, которые нарушают законодательство страны, в которой вы проживаете. Рекомендуем вам не размещать более одной ссылки на страницу, а на одну статью с проданной ссылкой должно приходиться как минимум 2 статьи, в которых ссылки будут отсутствовать.

Помните также то, что вам нужно наращивать ссылочную массу своего сайта, это снизит риск наложения фильтров. Конечно, лучшими ссылками, которые могут указывать на ваш сайт, являются естественные, но проще всего будет закупить качественных вечных ссылок на тематических ресурсах.

Поймите, что поисковые системы любят сайты, которые постоянно обновляются, поэтому вам нужно регулярно размещать новые страницы. Это позволит вашему сайту быстрее индексироваться, привлекать новых посетителей.

P.S. Так же, желательно, что бы ваш сайт нормально отображался на всех современных устройствах. Например на новом iPhone 6 plus. Вы можете купить iPhone 6 plus в Москве, или в любом другом городе, что бы проверить качество своего сайта. Заодно порадуете себя новым гаджетом.

Опубликовано: 26 Ноябрь, 2014 | Просмотров: 1137 |     | Печать