Это интересно

Что больше вредит сайту, GGL или SAPE?

Вред сайту
Способов заработка в интернете для новичков и профессионалов существует много и на любой вкус. Бизнес по созданию и раскрутке сайтов становится всё популярней, а желающих создать источник пассивного дохода становится больше с каждым днём.

Доход от сайта напрямую зависит от его популярности, посещаемости, а эти параметры напрямую зависят от того, насколько сильно сайт понравится поисковым системам. Для увеличения посещаемости сайта есть большое количество легальных и нелегальных способов, которые имеют различные показатели эффективности.

Один из способов раскрутки сайта – это размещение вечных ссылок, которые называется так потому, что действуют, пока сайт функционирует. Приобретать такие ссылки намного удобнее, и действуют они эффективнее, чем временные.  Вечные ссылки придают ресурсу вес и не мешают продвижению сайта в отличие от временных ссылок. Поисковые боты, которые посещают страницу, сразу определяют, что ссылка продажная. Ещё одним преимуществом вечных ссылок является то, что они располагаются непосредственно в контенте сайта, внутри текстов.

Создание сайтов

Популярные ресурсы для покупки вечных ссылок:

GoGetLinks – одна из самых известных и качественных бирж для покупки и продажи ссылок. Все сайты на этом ресурсе разбиты по содержанию. Стоимость ссылок варьируется от 2 до 30 долларов.

SAPE – это самая большая биржа ссылок. На этом ресурсе находится самое большое количество зарегистрированных сайтов. Здесь можно создать необходимые настройки, чтобы всё работало автоматически. После настройки фильтров по определенным параметрам, таким как уровень домена, ТИЦ и PR.

Для того, чтобы выбрать сайт, который поможет раскрутке, а не помешает ей, нужно определиться с параметрами, которым он должен соответствовать. У сайта должен быть хороший индекс, интересный дизайн и оформление, уникальный контент. На сайте не должно быть эротической рекламы.

Опубликовано: 12 Июль, 2013 | Просмотров: 1848 |     | Печать