Это интересно

Краткий обзор смартфона SHARP Aquos Phone SH930W

Смартфон SHARP Aquos Phone SH930W
На современном рынке цифровой техники имеется множество стильных смартфонов с HD-дисплеями, которые приятно порадуют любителей первоклассного качества.В данной статье мы рассмотрим одну из самых стильных новинок этого года - SHARP Aquos Phone SH930W, оснащенный неплохой аппаратной начинкой и привлекательным ценником.

Первым делом, стоит упомянуть довольно приличный комплект поставки. Сюда включается литий-ионный аккумулятор, сам смартфон, оригинальные наушники, зарядное устройство, а также несколько технических брошюрок. 5-дюймовый дисплей, расположенный на передней панели, хоть и любит накапливать отпечатки пальцев и жирные следы, но удалить их можно с помощью мягкой ткани. Максимальное разрешение – 1080х1920 точек. Кроме этого приятное впечатление создает высокая плотность пикселей (441 ppi), благодаря этому картинка не раздражает зернистостью. Так же дисплей нового SHARP Aquos Phone SH930W отличается первоклассным качеством передачи цветов и ко трастности. Максимальный уровень яркости идеально подходит для работы со смартфоном в солнечную погоду, при этом пользователям не придется напрягать зрение и пытаться разобрать небольшие шрифты.

На борту SHARP Aquos Phone SH930W производители так же установили двуядерный процессор на чипсете Qualcomm MSM8260. Максимальная производительность ЦП достигает отметки в 1500 МГц. Работа с графикой – задача встроенного видеоадаптера Adreno 225 с высокой тактовой частотой. Объем модуля ОЗУ – 2 Гб, пользователям придется располагать лишь встроенным накопителем на 32 Гб, привычного слота для карты памяти здесь нет. Встроенный литий-ионный аккумулятор с емкостью на 2100 мА*ч. Этого показателя хватит практически на весь рабочий день, но, конечно, при умеренной нагрузке на систему.

Разработчики позаботились и о коммуникативной функциональности данного аппарата. Сюда включается привычный Wi-Fi-роутер, GPS-приемник, Bluetooth для синхронизации с другими девайсами. На втором плане находятся дополнительные сенсоры и датчики, регулирующие положение дисплея, максимальную яркость и параметры энергопотребления. Вся описанная оболочка управляется улучшенной программной средой на платформе Adnroid 4.1, в которую так же входит небольшой список из сторонних приложений. Стоимость нового Full HD-смартфона не превышает отметку в 17900 рублей.

Опубликовано: 6 Декабрь, 2013 | Просмотров: 1470 |     | Печать