Это интересно

Разбавление анкора

Разбавление анкора
Анкор представляет собой ничто иное, как обычный текст. Но у оптимизаторов он вызывает особое внимание. Ведь грамотно написанный анкор, для покупки ссылки, работает намного лучше, нежели страница, непосредственно с которой покупается ссылка.

Напомню, что анкор это текст ссылки. Несложный анкор может продвинуть в ТОП купив ссылки с прямым вхождением анкора. В случае если анкор сложный, разбавлять его необходимо. Обозначим несколько вариантов разбавления.

  1. Вхождение с большой буквы. К примеру «Создание сайтов».
  2. Склонение текста. «Создание сайта».
  3. Околоссылочный текст вокруг анкора. Иными словами точное вхождение. Используя данный способ, главное не переборщить. После превышения определенного количества символов, анкор перестает работать.
  4. Точка в конце околоссылочного текста, как завершение предложения.
  5. Внутреннее разбавление анкора. «Создание интересных сайтов».
  6. Разбавление вначале анкора. «Качественное создание сайтов».
  7. Разбавление анкора в конце. «Создание сайтов Казань».

Количество разбавления анкора зависит от ситуации. При сложном запросе разбавление рекомендуется начать с проставление текста БЕЗ анкора с трастовых сайтов. Следом же после проделанной вышеперечисленной работы приступаем непосредственно к разбавлению. Попытайтесь его максимально разнообразить. Не забывайте про склонение текста и разбавление анкора внутри, в начале и в конце. Идеальным вариантом разбавления будет совмещение нескольких вариантов разбавления анкора: склонение текста + вхождение с большой буквы + внутреннее разбавление.

Многие оптимизаторы используют очень необычный и креативный способ разбавления анкора. Это специальное допущение ошибок в словах. К примеру «Создыние сайов». Первая мысль, которая приходит в голову – неграмотность оптимизатора. Но изучив беки, напрашивается вывод о сообразительности и хитрости оптимизатора.

Составляя анкор помните, что Ваш сайт должен быть полезен пользователям. Не описывайте в тексте анкора невозможные действия ресурса. Анкор должен привлекать пользователя посетить именно Ваш сайт. Ссылки обязательно должны нести смысловую нагрузку.

Опубликовано: 14 Март, 2013 | Просмотров: 3278 |     | Печать