Это интересно

Что такое DLE (DataLife Engine)?

Краткое описание DLE
«DataLife Engine» – это ультрасовременный многопользовательский новостной движок, основным предназначением которого является организация собственных СМИ во всемирной сети Интернет. Основной сферой применения «DataLife Engine» является создание, обслуживание и поддерживание высокого уровня работоспособности интернет-ресурсов. Современная система публикации, редактирования, настройки, а также создания возможностей для обсуждения новостей позволяет значительно упростить данную деятельность, как для пользователей сайта, так и для админов. Точно продуманная структура ядра, благодаря которой сводятся к минимуму требования к ресурсам сервера, позволяет движку с легкостью работать даже с проектами с высоким уровнем посещаемости, без создания особых нагрузок на сервер. Использование «DataLife Engine» позволяется интегрировать собственный дизайн, настроить и развернуть работу СМИ без вложения дополнительных материальных средств. Включение в движок современной продвинутой технологии AJAX значительно влияет на сокращение трафика используемого сервера, а также на удобство работы.

Общая характеристика возможностей движка DataLife Engine

Благодаря особенностям последних версий «DataLife Engine», использование этого движка позволяет значительно расширить круг возможностей, как для посетителей сайта, его администрации, так и самой системы в рамках продуманной автоматизированной работы. Посетители сайтов, для создания которых используется «DataLife Engine», могут рассчитывать на: бесперебойную работу сервисов, связанных с регистрацией на сайте, добавление сообщений и комментариев, модерацию собственноручно опубликованных сообщений и комментариев, выставление рейтингов новостям, ведение учета и статистики по разным видам деятельности пользователя, загрузки различных объектов на сайт, возможность настройки доступа к разного роду информации, в том числе и персонализация рекламы, и многое др. В свою очередь админ-центр обладает широким спектром возможностей регуляции, настройки и управления работой всех сервисов интернет-ресурса. Кроме того, использование «DataLife Engine», который, к слову, оптимизирован по поисковые системы, позволяет работать напрямую с кодом страницы, и обеспечивает безопасность работы ресурса.

Благодаря преимуществам, которые предоставляет «DataLife Engine», этот движок используется в работе более 70 000 порталов.

P.S. Если вы начинающий вебмастер, то мы рекомендуем начать свое дело с cms попроще чем DLE, например с CMS - Wordpress. Скачать бесплатные шаблоны для wordpress вы сможете на сайте templatehere.com. Работа с шаблонами упростит понимание данной CMS на начальном уровне. Удачи.

Опубликовано: 12 Март, 2014 | Просмотров: 1621 |     | Печать