Это интересно

Заработок в интернете: веб-инвестирование

Веб-инвестирование
В интернете огромная куча разновидностей и типов заработка. От платных кликов, до фриланса, но все это мелочи, по сравнению с инвестированием в сайты, или веб-инвестированием. Подробнее об этом…

Для начала разберемся с термином “инвестирование”, чтобы ликвидировать простейшие вопросы, на начальном уровне. Инвестирование это вложение денежных средств или любых других материальных и не материальных ценностей, с целью извлечения прибыли. Вкладывать можно во что угодно: бизнес, недвижимость, золото и т. д. Так же можно вкладывать в сайты, что мы и называем веб-инвестированием.

Как можно зарабатывать с помощью сайтов?


1) Купи / продай

Мы покупаем маленький, но стабильный сайт за 20 000 рублей. Развиваем сайт в течение 6 месяцев и вкладываем в него еще 20 000 рублей. За 6 месяцев мы наполняем его уникальным и интересным контентом, наращиваем ссылочную массу, увеличиваем посещаемость сайта. Сайт становится более привлекательным, для поисковых систем и более рейтинговым. Соответственно и более ценным. На развитие сайта мы тратим 15-20 минут в день, не более. В итоге мы продаем его за 100 000 – 150 000 рублей. Выгода очевидна. Для покупки и продажи сайтов будем использовать 2 биржи: Telderi и PR-CY.

2) Продажа рекламы на сайте

Мы покупаем сайт за 20 000 рублей и начинаем продавать на нем рекламу. Реклама может быть разной: контекстная, баннерная и т.п. Об этом позже. По статистике, сайт за 20 000 рублей будет приносить прибыль в размере 3 000 – 4 000 рублей в месяц. Окупаемость такого сайта 5–7 месяцев. По истечению этого времени, сайт начнет работать на вас и приносить чистую прибыль. Параллельно вы можете развивать сайт новым контентом и наращиванием ссылочной массы. Ежемесячные доходы сайта будут расти, и сайт будет становиться более ценным.

Где купить и продать свой сайт?


Биржа сайтов Telderi:

Огромная база покупателей и продавцов сайтов, собранная в одном месте. Все сделки проходят ф формате аукционов. У каждого пользователя есть свой рейтинг, что позволяет вести работу только с честными пользователями.

Регистрация на бирже Telderi


Биржа сайтов PR-CY:

Менее крупная, но не менее качественная биржа сайтов от PR-CY.ru. Сделки так же проходят в формате аукционов. Уступает бирже Telderi в популярности и функционале.

Регистрация на бирже PR-CY.ru


Заключение

Веб-инвестирование вполне реальный и хороший способ заработка в интернете.

Плюсы такого заработка:

  • много свободного времени;
  • деньги работают на вас;
  • возможность зарабатывать крупные суммы.

Минусы:

  • необходим начальный капитал для работы;
  • необходимы минимальные знания веб-программирования и СЕО.

Сможете ли вы действительно успешно инвестировать в сайты, зависит только от Вас. Но то, что хорошие деньги можно заработать вкладываясь в сайты – неоспоримый факт, доказанный сотнями инвесторов.

Опубликовано: 3 Январь, 2016 | Просмотров: 1484 |     | Печать