Это интересно

Что такое пассажи?

Пассаж
Пассаж представляет собой определенную последовательность слов в предложении. Поисковики применяют пассажи для определения уникальности исследуемого контента, а также его релевантности. Обычно используются пассажи в длинном предложении. Таковым его можно назвать, если оно состоит от пяти до десяти строк.

При определении уникальности текста посредством данного метода, такой способ обычно дополняется методом шинглов. Но в отличие от шинглов, контент в пассаже, не подвергается канонизации. В таком тексте сохраняется пунктуация и все союзы, кроме того, морфология, присущая исходному тексту.

Таким образом, если говорить об общих началах, то определение уникальности контента посредством рассматриваемого метода, выглядит так:

  • текст подразделяется на пассажи фиксированной длины;
  • каждый пассаж проверяется на присутствие дубликатов в Интернете;
  • после того как каждый пассаж проанализирован, то делается вывод об общей уникальности текста.

Исходя из этого, поисковики выделяют те тексты, которые подверглись рерайтингу, сгенерированы из одного шаблона. Таким образом, чтобы не было никаких проблем, связанных с контентом сайта, то вывод весьма прост и однозначен. Каждый вебмастер должен понимать и уяснить для себя, что необходимо писать хорошие и качественные тексты, которые будут размещаться на его ресурсе. Это необходимо для того чтобы страницы крепко сидели в индексе. Кроме того, на только что опубликованные материалы, можно проставить ссылки с иных проектов с анкором в форме пассажа из статьи. Аналогичный способ поможет в небольшой степени защитить контент проекта от копирования недобросовестными специалистами под названием вебмастера. Естественно, что для крупных сайтов, контент создается копирайтерами и рерайтерами.

P.S. Всем нам требуется заработок, а особо привлекателен заработок в интернете. В настоящее время найти РЕАЛЬНЫЙ заработок в интернете очень сложно. Но возможно. Как зарабатывать в интернете без вложений читайте на сайте tubi3.ru.

Опубликовано: 12 Февраль, 2013 | Просмотров: 2426 |     | Печать