Это интересно

Новая платформа Medium

От создателей Twitter и Blogger
Современная платформа стала называться Medium и считается конгломератом интерфейсов и методов взаимодействия популярных сервисов вида Facebook, Pinterest,Twitter. В новой платформе имеется не один вид публикации, включая тексты с картинками, собранные в коллекции, на подобие Pinterest, куда могут вносить информацию различные люди.Пользовательский интерфейс в зависимости от вида публикации изменяется. Публикации разделяются соответственно степеням популярности, а не в порядке хронологии. Таким образом, нажимая на кнопки «Это полезно», «Отличная работа!», «Это хорошо», пользователям предоставлена возможность продвигать в коллекциях приглядевшийся контент.

На данное время платформа находится в процессе, не имеющего доступ, бета-тестирования, поэтому в основном коллекции имеют доступ в режимном просмотре, а количество людей, способных создавать новые публикации, ограниченно. Однако, через свой Twitter-аккаунт, желающие могут уже незамедлительно произвести регистрацию в сервисе.

В официальном плане Medium представлена компанией Obvious, за которой находятся хозяева Twitter Вильямс Эван и Стоун Биз. Вильямс, который также принимал участие в создании первого, довольно известного инструментария для ведения блогов Blogger, причину создания Medium объяснил таким способом: Большинство сервисов смогли с успехом уменьшить барьер для распространения информации, но более меньший прогресс можно наблюдать в повышении выполняющегося качества информации.
Опубликовано: 18 Август, 2012 11:40 | Просмотров: 2639 |     | Печать
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

Контрольный вопрос

Введите в поле слово вектор

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!

Пользователь

Имя
Пароль