Это интересно

Не законный заработок редакторов Википедии

Не законный заработок редакторов Википедии
На днях разразился крупный скандал в коллективе одного из самых уважаемых участников деятельности Всемирной паутины. Неприятности коснулись двух уважаемых редакторов сайта Википедия. Этими деятелями оказались британец  Роджер Бамкин и немец Максимиллиан Клейн.

Первый обвиняется в том, что используя свое служебное положение, оказывал рекламную поддержку одному туристическому поисковику из Гибралтара, получая за это финансовое вознаграждение. Так, с его непосредственной помощью информативная "плашка" аж семнадцать раз появлялась на первой страничке Википедия. Роджер Бамкин является одним из членов всемирно известной некоммерческой организации Wikipedia Foundation, и был одним из тех, кто стоял у истоков ее зарождения.

Вторым разоблаченным в неблаговидной деятельности оказался Макс Клейн, тоже являющийся редактором Википедии, и уважаемой личностью в среде интернет-сообщества. Его проступок заключается в том, что используя свое служебное положение, при помощи алгоритмов

СЕО-оптимизации раскручивал определенные порталы, получая за свои услуги оплату. При его участии некоторые сайты попадали на более высокие позиции в поиске браузеров пользователей сети.

Основатель Википедии осудил деятельность своих коллег на специальной пресс-конференции, состоявшейся исключительно благодаря проступкам Бамкина и Клейна.

P.S. Вся информация на тему: виза иностранцу в Россию, собрана на сайте russia.russian-visas.net. Если вы иностранец и желаете приехать в Россию, то эта информация вам будет очень кстати.
Опубликовано: 25 Сентябрь, 2012 07:34 | Просмотров: 4553 |     | Печать
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Сообщение:

Контрольный вопрос

Введите в поле слово: контроль

 
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!

Пользователь

Имя
Пароль