Это интересно

Как ЯК влияет на поисковую выдачу?

як
Як оказывает самое непосредственное влияние на поисковую выдачу. В чем же полезность этого каталога Яндекса? Ранее, ответ был довольно незамысловат. Это довольно качественная ссылка, которая имеет вполне приличные показатели по своему престижу. Именно поэтому многие пользователи приобретают такие ссылки только на тех проектах, которые в ЯК. Кроме того, в случае нахождении проекта в каталоге, это считается чем - то особенным, даже в том случае, если большинство сайтов, которые являются составляющими этого каталога, некачественные проекты, добавлены туда за деньги.

Исходя из мнений, выраженных многими специалистами, становится очевидным, что нахождение ресурса в Яндекс каталоге самым положительным образом повиляет на ранжирование в поиске этого известнейшего в России поисковика. Очевидно, что после такого заявления, очень много желающих в дальнейшем будут стремиться попасть в Як именно, заплатив за это деньги. Это происходит потому, что ожидать обычной модерации можно очень много времени.

Вместе с тем, отметим, что модерация, за которую заплатит владелец того или иного сайта, станет намного жестче, ведь существует много желающих, чтобы добавить свой проект. Это делается для того, чтобы в поиске он занял высокое место. Можно сказать иначе. Если человек попробовал добавить свой сайт платно в Як и он не прошел проверки (то есть такой проект не имеет практической ценности на Яндексе), хотя там 100% контент по уникальности, вплоть до составления картинок к каждой статье, кроме того, обновление в регулярном режиме, плюс самый качественный дизайн, навигация, то не стоит расстраиваться. Такое тоже бывает. А есть некачественные сайты, которые не обладают вышеназванными преимуществами, но они, в это трудно поверить, проходят модерацию!

Тем не менее, следует не терять надежду на добавление своего сайта в каталог, поэтому Як обращает внимание на текст ссылки и описание, таким образом, лучше использовать ключевики, но особенно усердствовать в таком процессе, не обязательно.

P.S. Нужен качественный сайт? За качество могут ручаться только профессионалы. Рекомендуем обратиться в интернет-агентство ПРОФЛАЙН. ПРОФЛАЙН занимается созданием сайтов в Москве уже ни один год. Накопленный опыт интернет-агентства дает гарантию на создание качественного продукта.

Опубликовано: 10 Февраль, 2013 | Просмотров: 2330 |     | Печать